CORDON BLEU CHOP (ШВЕЙЦАРСКАЯ ОТБИВНАЯ)
Это интересный вариант традиционной свиной отбивной. Кордон блю, также известный как швейцарская котлета, фарширован сыром и мясным ассорти. Чаще всего это телятина, свиная вырезка, курица или индейка. Отбивная Cordon bleu не особо трудоемкая, но очень вкусная! Этот рецепт обязательно стоит попробовать :)
Ингредиенты:
- 70 г свиной корейки без костей (или грудок телятины, курицы или индейки)
- 9 ломтиков сыра
- 9 ломтиков колбасы
- 1 зубчик чеснока
- ½ чайной ложки молотого сладкого перца
- 2 яйца
- панировочные сухари
- соль перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ КОТЛЕТУ CORDON BLEU (ШВЕЙЦАРСКАЯ КОТЛЕТА)?
Вымойте и обсушите филе свинины. Первый ломтик разрежьте пополам, второй до конца - будет создана «бабочка», которую следует разбить пестиком и так до конца куска мяса. Посыпать перцем. На половину котлеты выложить сыр и ветчину и сложить пополам, затем обвалять в муке, а затем во взбитом яйце с солью, молотым сладким перцем, чабером и выжатым зубчиком чеснока.
Наконец, обвалять шницели в панировочных сухарях. Обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон на небольшом газе около 20-25 минут, пока мясо хорошо не прожарится. Подавайте кордон блю с вашим любимым салатом.
Приятного аппетита!