Моя семья ест все, даже если думает, что не ест тот или иной продукт. Муж, например, не ест тыкву, а младший не ест печень, но это не повод их не готовить. На фото печеночные котлетки с тыквой, которые едят все, а потом требуют с меня рецепт. Итак, записывайте: любая печень (из кролика и птицы получается нежнее) 1 кг. сало 200 - 300 гр, (можно заменить на жир; у меня куриный). сезонные овощи (это может быть капуста, кабачки, тыква). обязательно добавьте большую луковицу и одну крупную картофелину. Все выше перечисленное перемалываем в мясорубке в том порядке как написано. Добавляем 1 яйцо и муки примерно полстакана, чтоб получилась масса как на оладьи. Соль: 1 ч. л. без горки на 1 кг массы. Массу можно заморозить - будет вашей палочкой - выручалочкой. Так как далее готовится очень быстро: обжаривается с двух сторон на сковороде до золотистой корочки. Для сына запекаю в формочках в виде разных животных, для себя просто как оладьи. Попробуйте: получаются очень нежные котлетки к картофелю или любым овощам. Идеально сочетаются с соусом тар - тар. А мы для себя открываем новые вкусы: сегодня разрезали к завтраку сыр с белой плесенью Кроттен из козьего молока. Сын есть не стал, но я что - нибудь придумаю.