Найти тему

Дневник кондитера.. Тернистый путь

Друзья! Всем привет! Рада представить Вам свой дневник. Дневник кондитера🎉

Да, название достаточно примитивное, но это именно то, что я хочу нести здесь.

В своём блоге я планирую рассказывать Вам о своём кондитерском пути, делиться идеями и задумками, рецептами и находками, мыслями и переживаниями.

Давайте для начала вы познакомитесь со мной?

Меня зовут Анастасия и я не совсем кондитер😅, я учитель математики и информатики, работаю в школе и учусь в университете. На протяжении 5 лет я изучала только сферу математики и ничего более..

Но пандемия все перевернула...

Я поняла, что хочу абсолютно другого, математика забирает у меня много жизненной энергии и я с каждым годом становлюсь «безжизненней». Знакомо чувство?? В общем, я никогда и не считала себя любителем математики и уж тем более не была «ГУРУ этого предмета». Но всегда знала, что математика - это стабильно. Но как же всё поменялось за эти годы😱

И вот, в период пандемии я была дома и думала о том, что сейчас то самое время, чтобы чему-то научиться. Много свободного времени и сил. На дворе и в душе весна, а значит пора...

Я давно думала о том, что хочу научиться готовить для себя сладости, я очень люблю капкейки и тортики ( именно домашние, а не покупные), и тут !!абсолютно случайно ( всё случайное - неслучайно)!! я наткнулась на рекламу бесплатного вебинара одного популярного кондитера и незамедлительно туда записалась...

💫И с этой минуты изменился мой мир и моя жизнь.. я уже тогда это четко знала и чувствовала)) Испытывали ли вы такое? Понимаете ли вы меня сейчас? Не знаю.. можете поделиться со мной о своих чувствах в комментариях..

Продолжение моей истории будет в следующей статье.

На фото мои первые работы, буду рада оценке и критике, а также пишите, какие рецепты и рубрики Вам было бы интересно видеть на моей странице😇

Спасибо за внимание!

Мой первый чизкейк
Мой первый чизкейк

Первые капкейки
Первые капкейки

Еда
6,93 млн интересуются