Найти тему

Секрет золотистой курочки, правильная последовательность приготовления

Оглавление

Всем привет!

Сегодня мы расскажем секрет приготовления золотистой курочки, которая не развалится и останется сочной.

Это курочка на первом этапе обжарки
Это курочка на первом этапе обжарки

Мы часто экспериментируем с куриным мясом и готовы представить один из таких экспериментов.

Приготовление не займет у Вас много времени и оставит хорошее впечатление от конечного результата.

В конце статьи мы оставим ссылку на фото другого нашего эксперимента с курочкой, обязательно переходите, смотрите и пишите комментарии.

Давайте же скорее узнаем этот рецепт!

Итак, начнем)

Ингредиенты:
Куриные ножки 700г
Соевый соус
Майонез
Специи: хмели-сунели, смесь перцев, прованские травы, базилик, майоран, сушеный чеснок, соль.
1. Выкладываем куриные ножки в миску, добавляем специи и соль, затем, заливаем все 50-60мл соевого соуса. Оставляем ножки мариноваться на 10-15 минут, периодически все помешиваем для того, чтобы куриное мясо лучше пропиталось маринадом.
2. Обжариваем куриные ножки на нерафинированном подсолнечном масле до золотистой корочки.
3. Когда ножки подрумянились выливаем в сковороду маринад в, котором была наша курочка, даем потушиться 10-15 минут.
4. Теперь намазываем каждую ножку майонезом и добавляем его в соус, в котором тушились наши ножки. Все перемешиваем. Оставляем под крышкой на 5-7 минут.

Наша курочка готова! Приятного аппетита)

Если вы один раз приготовите такие ножки, то вряд ли Вы сможете забыть яркий и насыщенный вкус данного блюда и будете готовить его постоянно!

Скорее переходи! ссылка, которую мы обещали))) на еще один эксперимент с курицей

Понравилась статья?

Пишите нам комментарии, ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал!

А также смотрите видео по приготовлению)