Назван потому что он предположительно был создан китайским поваром, который работал в ресторане на Бурбон-стрит.
Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте кусочки курицы и готовьте, пока не подрумяниться.
Снимите курицу со сковороды. Добавьте остальные ингредиенты, жарьте на среднем огне. Жарьте до полного перемешивания и растворения.
Добавить курицу и довести до кипения. Убавить огонь и тушить 20 минут. Подавайте с горячим рисом и наслаждайтесь.
1 кг. куриных грудок без костей, нарезанные небольшими кусочками
2 столовые ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока, измельченный
1/4 чайной ложки имбиря
3/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца (острый сухой перец перемалываю на кофемолке до состояния хлопьев)
60 мл. яблочного сока
60 грамм светло-коричневого сахара
2 столовые ложки кетчупа
130 мл. воды
80 мл. соевого соуса