• • • • • • ~ ʚĭɞ ~ • • • • • •️• • • • • • ~ ʚĭɞ ~ • • • • • •️️
👉 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 6 чашек салата (я использовала комбинацию рукколы и молодого шпината, подойдет любая смесь весенней зелени)
- 1 красное яблоко
- 1 зеленое яблоко
- 1 чашка грецких орехов
- 1/3 стакана раскрошенного сыра фета
- 1/3 стакана сушеной клюквы
- Одевание
- 1 стакан яблочного сока
- 4 столовые ложки яблочного уксуса (или белого уксуса в крайнем случае)
- 2 столовые ложки меда
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 стакана масла
• • • • • • ~ ʚĭɞ ~ • • • • • •️• • • • • • ~ ʚĭɞ ~ • • • • • •️️
👉 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Яблоки нарезать сердцевиной и нарезать тонкими ломтиками или кусочками толщиной 2,5 см. Перемешайте салат, яблоки, грецкие орехи, фету и клюкву в большой миске.
- Взбейте все ингредиенты для заправки. Перемешать с салатом непосредственно перед подачей на стол. Наслаждаться!
• • • • • • ~ ʚĭɞ ~ • • • • • •️• • • • • • ~ ʚĭɞ ~ • • • • • •️