Найти тему
100500 Рецептов

"Макароны по-флотский" готов есть хоть каждый день.

Макароны по-флотский
Макароны по-флотский

Всем доброго времени суток! Как всегда я бы хотел поделится с вами лучшим из лучших рецептов. И сегодня у нас макароны по-флотский! Именно это блюдо всегда меня выручает когда нужно быстро и сытно покушать. Приступим, для этого нам понадобится.

Макароны - 400 грамм.

Масло растительное - 50 грамм.

Лук репчатый - 2 штучки.

Вода - 3 литра.

Фарш (любой) - 500 грамм.

Соль (по вкусу)

Перец (по вкусу).

Специи (по вкусу).

Теперь приступаем к приготовлению.

Этап 1.

Для начала нам естественно нужно сварить макароны (как это делать объяснять наверное не нужно). Пока наши макароны варятся нам нужно почистить мелко нарезать лук и высыпать его на хорошо разогретую сковороду. Лук обжарить до полной готовности.

Этап 2.

Выложить фарш на сковороду, добавить соль, перец и любимые специи, готовить до полной готовности.

Этап 3.

Макароны слить и промыть. Далее просто выкладываем наши макароны к фаршу и перемешиваем. По желанию можно украсить зеленью, но лично я предпочитаю это блюдо с малосольными огурчиками.

А Вы знаете историю созданию макарон по флотский? На самом деле предположений очень много, но самая распространенная это то что их придумали Итальянские моряки, они мешали мясо слона и спагетти.

Приятного аппетита! Если Вы уже успели попробовать, то напишите свой отзыв об этом блюде!

Всем Добра!