Всем доброго времени суток! Как всегда я бы хотел поделится с вами лучшим из лучших рецептов. И сегодня у нас макароны по-флотский! Именно это блюдо всегда меня выручает когда нужно быстро и сытно покушать. Приступим, для этого нам понадобится.
Макароны - 400 грамм.
Масло растительное - 50 грамм.
Лук репчатый - 2 штучки.
Вода - 3 литра.
Фарш (любой) - 500 грамм.
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу).
Специи (по вкусу).
Теперь приступаем к приготовлению.
Этап 1.
Для начала нам естественно нужно сварить макароны (как это делать объяснять наверное не нужно). Пока наши макароны варятся нам нужно почистить мелко нарезать лук и высыпать его на хорошо разогретую сковороду. Лук обжарить до полной готовности.
Этап 2.
Выложить фарш на сковороду, добавить соль, перец и любимые специи, готовить до полной готовности.
Этап 3.
Макароны слить и промыть. Далее просто выкладываем наши макароны к фаршу и перемешиваем. По желанию можно украсить зеленью, но лично я предпочитаю это блюдо с малосольными огурчиками.
А Вы знаете историю созданию макарон по флотский? На самом деле предположений очень много, но самая распространенная это то что их придумали Итальянские моряки, они мешали мясо слона и спагетти.
Приятного аппетита! Если Вы уже успели попробовать, то напишите свой отзыв об этом блюде!
Всем Добра!