- Куриное филе
- Моцарелла
- Брокколи
- Прованские травы
- Чеснок
- Соль перец
- Оливковое масло
Промываем филе грудки, нарезать не нужно, так и берём 2 грудки и маринуем. Добавляем чеснок, оливковое масло, прованские травы, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем и оставляем на полчаса.
Разогреваем сковороду на оливковом масле. Нам нужно обжарить с двух сторон грудку до золотистой корочки. Главное получить цвет, доготовится курица уже в духовке.
Обжариваем с двух сторон и перекладываем в блюдо для запекания. Делаем небольшие разрезы в курице и в них кладём моцареллу.
В оставшийся маринад выкладываем брокколи, перемешиваем.
Теперь добавляем в блюдо к курице брокколи. Можно полить сверху маринадом.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.