Найти тему

Курочка с брокколи и моцареллой.

  • Куриное филе
  • Моцарелла
  • Брокколи
  • Прованские травы
  • Чеснок
  • Соль перец
  • Оливковое масло

Промываем филе грудки, нарезать не нужно, так и берём 2 грудки и маринуем. Добавляем чеснок, оливковое масло, прованские травы, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем и оставляем на полчаса.

Разогреваем сковороду на оливковом масле. Нам нужно обжарить с двух сторон грудку до золотистой корочки. Главное получить цвет, доготовится курица уже в духовке.

Обжариваем с двух сторон и перекладываем в блюдо для запекания. Делаем небольшие разрезы в курице и в них кладём моцареллу.

-2

В оставшийся маринад выкладываем брокколи, перемешиваем. 

Теперь добавляем в блюдо к курице брокколи. Можно полить сверху маринадом. 

Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.

-3