Найти тему

Голец под шубой

Очень простой рецепт вкусной рыбы в духовке!

Изысканный рецепт, который очень любит моя мама. Съедается за один ужин!

Ингредиенты:
1. Голец - 1шт.
2. Лук репчатый - 2 крупных
3. Морковь - 5-6 средних
4. Майонез (сметана)
5. Соль, перец


1. Очищаем рыбу от костей (костей особо нет, только вдоль позвоночника), нарезаем на кусочки.
2. Соус: смешиваем майонез с солью, перцем, пряностями
3. Обмазываем рыбу соусом.
4. Обжариваем лук полукольцами, добавляем морковь. Обжариваем до золотистого цвета.
5. Выкладываем морковь поверх рыбы.
6. Немного майонеза сверху, так же можно добавить сыр.
7. В духовку разогретую до 180 градусов на 20-25 минут.

Хорошо сочитается с картофельным пюре и рисом.

Приятного аппетита!