Найти тему
Заходите,поедим.

Делюсь своим рецептом приготовления фаршированной тыквы с грибами. Вам понравится.

Здравствуйте, я рада приветствовать всех подписчиков и гостей нашего канала!

В комментариях пишут, что блогеры кричат на всех углах ,что держат пост,а сами публикуют статьи и видеоролики ,как постные так и не постные.

Дорогие читатели! Если выкладываем рецепт приготовления постных блюд, то это не значит ,что все постятся. У нас, например , большая семья, а пост держим только мы с мужем, а родители и дети не постятся, поэтому приходится готовить как постную, так и обычную пищу. Я думаю, многим интересно как можно в пост разнообразить и вкусно приготовить еду без продуктов животного происхождения. Вот например, рецепт приготовления фаршированной тыквы с грибами, который я придумала сама ,блюдо получилось очень вкусное. Так что рекомендую. Рецепт приготовления очень простой . В сковороду наливаем сто миллилитра растительного масла. Укладываем триста грамм нарезанных отварных грибов и немного обжариваем, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем нарезанный репчатый лук две средние головки. После обжарки лука с грибами ,добавляем натёртую одну морковку .

Личный архив.
Личный архив.

Добавляем нарезанный один сладкий перец, натёртый сельдерей сто грамм, мелко нарезанные два зубчика чеснока и одну чайную ложку соли.

Личный архив.
Личный архив.

Высыпаем пол чайной ложки чёрного перца,хорошо перемешиваем и тушим под крышкой пять минут. Затем добавляем один стакан отварной гречки и тушим на малом огне пять минут. Пока тушится начинка мы разрезаем тыкву пополам ,убираем семена и укладываем тыкву в противень,доливаем туда сто миллилитров воды.

Личный архив.
Личный архив.

В тыкву укладываем наш гарнир,сверху мажем постным майонезом и посыпаем кунжутом. И отправляем тыкву в разогретую до двухсот градусов духовку .

Личный архив
Личный архив

Через 30 минут достаём нашу ароматную тыкву.

Личный архив.
Личный архив.

Подаем к столу. Фаршированная тыква получилась ароматная,нежная, вкусная.

Личный архив.
Личный архив.

Приятного аппетита!

Рецепт:

Растительное масло-100 мл.

Отварные грибы-300 гр.

Репчатый лук-2 шт.

Морковь-1 шт.

Сладкий перец-1 шт.

Сельдерей-100 гр.

Отварная гречка-1 стакан.

Соль-1 ч.л.

Перец-1/2 ч.л.

Вода-100 мл.

Тыква -2шт.

Готовьте с нами,готовьте с удовольствием! Пишите комментарии,ставьте лайки,подписывайтесь на наш канал чтобы не потеряться в просторах интернета.

Еда
6,93 млн интересуются