Пасха уже не за горами - подбирайте рецепты сейчас!
Закусочные пирожные из шпинатного бисквита с творожной начинкой и красной рыбой - потрясающая закуска, достойная самого изысканного меню. При этом готовится не сложно, как может показаться на первый взгляд. Яркий бисквит с добавлением шпината отлично гармонирует с начинкой из творога и красной рыбой. Получается очень красиво и вкусно.
Сазан, запеченный с лимоном на луковой "подушке", вместе с картофелем-гарниром, - настоящий кулинарный шедевр для подачи на праздничный стол. Рыба получается сочной, нежной, ароматной. А картофельный гарнир прекрасно её дополняет.
Салат из помидоров и огурцов, с луком, зеленью и ореховой заправкой. Отличительная черта этого салата из свежих овощей - необычный соус-заправка с ярким вкусом и ароматом. Соус готовится из грецких орехов с кинзой, чесноком и пряностями.
Куриный рулет с черносливом и сыром, запечённый в фольге, - настоящая находка для любителей курицы. Рулет из куриного филе получается нежным, сочным и очень красиво выглядит в разрезе. Чернослив придаёт лёгкие копчёные нотки, а сыр - дополнительную нежность вкусу этого блюда.
Пасхальное творожное печенье с курагой и сахарной глазурью соберет немало поклонников. Оно очень нежное, ароматное и в меру сладкое. Начинка из кураги придаёт печенью яркость и сочность, а глазурь и сахарные украшения дарят чудесное весеннее настроение и ощущение приближающегося праздника. Приготовить такое печенье совсем несложно, смело привлекайте к формированию и украшению печенья детишек.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Пасха”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Лучшие рецепты на ПАСХУ (4)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!