Без этого Бургера никак не
обходится американская кухня!!!!
1.сначала мы режем овощи,
самый обычный репчатый лук нарезаем
мелким кубиком,
затем обрезаем косточки у болгарского
перца и мякоть нарезаем тоже на кубики,
засыпаем все это на сковородку и
обжариваем буквально пару минут смотрите
на лук он должен стать прозрачным.
2.Дальше берем говяжий фарш и отправляем
его на сковородку!! Сразу же лопаткой
начинаем его разламывать.На сковородке
должна получиться однородная масса для
остроты надо добавить табаско а также перец и
соль,как только из фарша начинает
выделяться сок заливаем все это кетчупом
остается только перемешать.
2.Займемся приготовлением соуса:Соус
крайне странный но вкусный,натираем
любой сыр на мелкой терке,
перекладываем его в пленку и выдавливаем
майонез соотношение майонеза и сыра один
к одному, в конце чайную ложку горчицы и
все это перемешиваем все бургер почти
готов.
3.Берем булочки для бургеров же
заранее обжаренные и начинаем собирать,
сначала нижний болт и смазываем соусом,
не переживайте такие бургеры едятся
почти сразу поэтому промокнуть она не
успеет.
4.Дальше выкладываем фарш power горячего
фарша идут куски сыра
и в конце каждой из бургеров накрываем
второй булочкой получается самый
неаккуратные бургеры которые я знаю но в
этом и все их привезть ты откусываешь
кусок такого бургера и прям весь рот
наполняется местными соками естественно
в бургер можно добавлять все что хотите.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!