По этому рецепту получается по-настоящему весенний салат с крабовыми палочками. Он выходит ярким, сочным и очень вкусным. В таком варианте отлично сочетаются крабовые палочки, сладкая вареная морковь, консервированная кукуруза и свежий огурец. Яйца придают сытность, а зеленый лук особую пикантность и яркий весенний аромат.
Готовится такой салат очень быстро и нравится всем, кто его пробует.
Такой свежий и весенний салат отлично подойдет на каждый день. Но и на праздничном столе он не останется незамеченным.
Непременно приготовьте такой яркий и весенний салат с крабовыми палочками. Думаю, что вам он тоже придется по вкусу.
Ингредиенты:
- кукуруза консервированная - 300-400 г
- яйца вареные - 3 шт.
- крабовые палочки - 240 г
- морковь отварная - 2 шт.
- огурец - 1 шт.
- лук зеленый - пучок
- майонез - 3 ст. л.
- соль - по вкусу
Пошаговый рецепт
1. Нарезаем крабовые палочки.
Отварную морковь режем маленькими кубиками.
2. Огурец также нарезаем мелкими кубиками.
Мелко режем пучок зеленого лука.
3. Вареные яйца нарезаем тоже некрупными кубиками.
4. Все нарезанные ингредиенты складываем в миску. Сюда высыпаем консервированную кукурузу.
Салат солим по вкусу и немного перемешиваем.
5. Перед подачей на стол салат заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Вот такой красивый, яркий и очень вкусный получился салат.
Видеорецепт
Рецепт взят с моего кулинарного сайта gotovimop.com