Здравствуйте дорогие читатели блога! Сегодня хотел с вами поделиться отличными хитростями для того, чтобы приготовить более вкусные котлеты!
- Чтобы котлеты были более вкусные следует смешивать вместе фарш куриный, свиной и говяжий вместе не перебарщивая с их специями:
- Рекомендуется фарш разводить не молоком, а кипячёной водичкой до консистенции густой сметаны:
- В фарш следует добавлять лишь желтки сырых куриных яиц:
- Количество добавляемого лука в фарш не ограничено, чем больше лука тем вкуснее становятся котлеты которые вы готовите:
- Добавление хлеба в фарш необязательно, вместо хлеба имеет место быть и добавление различных овощей: морковка, капуста, картофель и т.д.:
- Котлеты можно окунать перед жаркой в взбитый яичный белок:
- Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде. Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку:
Приятного аппетита!