Песочное печенье с шоколадом! Вы перестанете покупать их в магазине! Простой рецепт!
6 апреля 20216 апр 2021
37
~1 мин
Ну очень вкусно!
Ну очень вкусно!
Для приготовления понадобится:
120 гр. сливочного масла
60 гр. сахарной пудры
2 ст. ложки кукурузного крахмала
30 гр. темного шоколада (нарезать на маленькие кубики)
250 гр. муки
50 мл. растительного масла
1 пакетик ванилина
Для приготовления понадобится:
120 гр. сливочного масла
60 гр. сахарной пудры
2 ст. ложки кукурузного крахмала
30 гр. темного шоколада (нарезать на маленькие кубики)
250 гр. муки
50 мл. растительного масла
1 пакетик ванилина
В миске смешиваем крахмал, сахарную пудру и размягченное сливочное масло, все хорошо перемешиваем
В миске смешиваем крахмал, сахарную пудру и размягченное сливочное масло, все хорошо перемешиваем
Далее добавляем растительное масло и перемешиваем смесь до гладкого состояния , всыпаем большую часть муки и вымешиваем тесто, следом добавляем шоколад и оставшуюся муку.
Далее добавляем растительное масло и перемешиваем смесь до гладкого состояния , всыпаем большую часть муки и вымешиваем тесто, следом добавляем шоколад и оставшуюся муку.
Тесто должно получится липким и легко собираться в комок
Тесто должно получится липким и легко собираться в комок
Выкладываем смесь на противень застеленный пергаментной бумагой шарики, я сделала их ложкой
Выкладываем смесь на противень застеленный пергаментной бумагой шарики, я сделала их ложкой
Убираем в разогретую до 180 градусов духовку, режим вверх-низ на 15-20 минут
Убираем в разогретую до 180 градусов духовку, режим вверх-низ на 15-20 минут
Достаем из духовки и наслаждаемся очень вкусным сахарным печеньем!!