Найти тему
Лавка Вкуса

Песочное печенье с шоколадом! Вы перестанете покупать их в магазине! Простой рецепт!

Ну очень вкусно!
Ну очень вкусно!
Для приготовления понадобится:

120 гр. сливочного масла
60 гр. сахарной пудры
2 ст. ложки кукурузного крахмала
30 гр. темного шоколада (нарезать на маленькие кубики)
250 гр. муки
50 мл. растительного масла
1 пакетик ванилина
Для приготовления понадобится: 120 гр. сливочного масла 60 гр. сахарной пудры 2 ст. ложки кукурузного крахмала 30 гр. темного шоколада (нарезать на маленькие кубики) 250 гр. муки 50 мл. растительного масла 1 пакетик ванилина
В миске смешиваем крахмал, сахарную пудру и размягченное сливочное масло, все хорошо перемешиваем
В миске смешиваем крахмал, сахарную пудру и размягченное сливочное масло, все хорошо перемешиваем
Далее добавляем растительное масло и перемешиваем смесь до гладкого состояния , всыпаем большую часть муки и вымешиваем тесто, следом добавляем шоколад и оставшуюся муку.
Далее добавляем растительное масло и перемешиваем смесь до гладкого состояния , всыпаем большую часть муки и вымешиваем тесто, следом добавляем шоколад и оставшуюся муку.
Тесто должно получится липким и легко собираться в комок
Тесто должно получится липким и легко собираться в комок
Выкладываем смесь на противень застеленный пергаментной бумагой шарики, я сделала их ложкой
Выкладываем смесь на противень застеленный пергаментной бумагой шарики, я сделала их ложкой
Убираем в разогретую до 180 градусов духовку, режим вверх-низ на 15-20 минут
Убираем в разогретую до 180 градусов духовку, режим вверх-низ на 15-20 минут

Достаем из духовки и наслаждаемся очень вкусным сахарным печеньем!!

Приятного аппетита!!