Легкое и быстрое в приготовлении блюдо. Нежное, легко и очень вкусное. Подойдет и на завтрак, и на ужин, да и понравиться взрослым и детям. И по времени много не займет, что очень важно. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Творог - 250 г
- Яйцо куриной - 1 шт
- Сахар - 2 ч. л.
- Мука - 3 ст. л.
- Соль - щепотку
Приготовление:
- Берем любую емкость. Выкладываем творог, яйцо, присаливаем, добавляем сахар.
- Добавляем 3 ложки муки и хорошо вымешиваем, чтобы получилась однородная масса.
- Ставим кастрюлю на огонь, воды должно быть немного, потому как в воду уходит вкус. Варить нам от силы 5 минут.
- Вода закипела - добавляем туда половину ложки сахара и соли на кончике ложки.
- Закипели, всплыли - через 5 минут вареники готовы!
Можно добавить маслица/сметану/варенье/ или вовсе соус. Каждому на свой вкус.
Приятного аппетита!