Найти тему
Войти
upfood4u
1 подписчик
Подписаться
Вкусный салатик
5 апреля 2021
5 апр 2021
готовый салат
готовый салат
кунжутные семечки обжариваем на сковородке
кунжутные семечки обжариваем на сковородке
Жарим масло и добавляем мёд
Жарим масло и добавляем мёд
Режем грушу и кладём на сковородку обжариваем солим и перчим переворачиваем и опять обжариваем
Режем грушу и кладём на сковородку обжариваем солим и перчим переворачиваем и опять обжариваем
в кипящую воду добавляем уксус немного соли и яички без скорлупы ждём минуту и получаем яйца пашот
в кипящую воду добавляем уксус немного соли и яички без скорлупы ждём минуту и получаем яйца пашот
рукколу моем, сушим и убираем водичку
рукколу моем, сушим и убираем водичку
достаём яйца, пока они остывают режим лук, пальцами рвём салат Айсбер, посыпаем луком, затем руколой, посыпаем кунжутными семечками, солим перчим, заправляем лимоном, посыпаем прованскими травами, добавляем помидорку и перемешиваем
достаём яйца, пока они остывают режим лук, пальцами рвём салат Айсбер, посыпаем луком, затем руколой, посыпаем кунжутными семечками, солим перчим, заправляем лимоном, посыпаем прованскими травами, добавляем помидорку и перемешиваем
выкладываем салат сверху кладём обжаренную грушу и яичко пашот. Наш вкуснейший салат готов!
выкладываем салат сверху кладём обжаренную грушу и яичко пашот. Наш вкуснейший салат готов!
Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Блюда на водяной бане
Новогодний стол
Сыроварение
Фастфуд
Рецепты без жарки
Русская кухня
Блюда во фритюре
Турецкая кухня
Кубинская кухня
Блюда без сахара
Плов
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
1