Найти тему

Готовим любимое блюдо Скарлетт Йохансон

Доброго времени суток многоуважаемые читатели. На этот раз я хотел бы приготовить любимое блюдо знаменитой актрисы Скарлетт Йохансон – тако.

Тако является незаменимой частью мексиканской кухни.

Мы будем готовить его в традиционном стиле.

Ингредиенты (1/2 имеется в виду единицы продукта):

Лепешки – 4 шт.

Свинина - 200г

Черная консервированная фасоль - половина банки

Салат романо – ½

Оливковое масло – 50 мл

Авокадо – ½

Яблоко – ½

Лайм – ½

Петрушка – 10г

Перец чили - ½

Помидоры черри – 3 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Семеня фенхеля – ½ ч. л.

Тмин (молотый) – щепотка

Зеленый лук – 2 стебля

Обезжиренный йогурт - 80г

Нарезаем свинину кубиками и обжариваем до золотистой корочки на сковороде, смазанной оливковым маслом. Добавляем семена фенхеля, перемешиваем.

Обжариваем чеснок 2 минуты, нарезаем лук кубиками, добавляем к чесноку, всыпаем семена тмина и жарим 3 минуты. Вместе с соком добавляем черную фасоль, солим, перчим, ждем кипения, уменьшаем огонь и доводим до кремообразного состояния.

Нашинковываем салат и петрушку, помидоры и авокадо нарезаем кубиками, а яблоки тонкой соломкой. Смешиваем это все. Добавляем мелконарезанный перец и сок лайма.

Сначала выкладываем пюре, затем фарш и салат. В конце заправляем йогуртом. Готово.

Всем приятного аппетита! Спасибо за внимание, до новых встреч.

Еда
6,93 млн интересуются