Приветный привет всем! Ничего варить, печь и жарить не нужно. Просто смешать все ингредиенты согласно рецепту. И никаких консервантов. У каждой хозяйки в арсенале имеется определённое количество любимых и часто приготовляемых блюд, а так же свои секреты. Многие ими делятся. Когда я вижу на Дзене как готовят всякие вкусняшки авторы каналов, мне тут же хочется это сделать. Такие вещи нужно смотреть на полный желудок)) Вот и я решила поделиться донельзя простым рецептом кетчупа в домашних условиях. Готовится он очень быстро, а получается вкусным. Немножко о рецепте отдельно. Несмотря на то что он с конкретными дозировками, я отхожу от него. Когда я сделала этот соус в первый раз, я поняла, что хочу его чуток подправить. Я кладу меньше чеснока, но больше перца - и красного и чёрного, добавляю щепотку своих любимых специй - хмели-сунели, паприка, куркума. "Набив руку" я вообще готовлю его "на глаз" - зная объём посуды, соответственно по своему вкусу всё смешиваю. Единственно, самое затрат