Найти тему
Олег Помело

Готовлю борщ новым способом как в ресторане. Борщ в стиле фьюжн

Инновациями в кулинарии сегодня никого не удивить. Поэтому не только в специализированных ресторанах, но и дома можно побаловать себя угощениями, следуя традициям новаторского течения.

Этот рецепт – не исключение. Он даст повод поэкспериментировать на кухне, почувствовать себя шеф-поваром высокого класса.

Ингредиенты на два литра воды:

• 100 мл сливок;
• крупная свекла;
• луковица;
• по вкусу перец и соль;
• по три моркови и лавровых листа;
• примерно по пять душистых горошков перца и картофелин;
• столовая ложка оливкового масла
• чайная – паприки (молотой или дробленной).

-2

Как и что делать:

очищенные и обмытые овощи нарезаю одинаковыми кусочками.

-3

Отправляю в кастрюлю с остальными продуктами, кроме масла и сливок, специй.

-4

Вливаю воду.

-5

Прикрываю, но не плотно все крышкой.

-6

Довожу до готовности примерно 45 минут.

-7

Затем при помощи блендера измельчаю вкусные компоненты до единообразной текстуры, добавляя масло, приправы, сливки.

-8
-9

Во время этой процедуры необходимо пробовать, гармоничным ли по вкусу выходит первое блюдо. Не хватает перчинки, солоноватости, как раз предоставляется возможность все подправить.

-10

А подавать такую вкуснятину буду с поджаренным хлебушком. Не откажусь и от чесночин, если не предстоит романтическое свидание.

Еда
6,93 млн интересуются