Приветствую вас, уважаемые читатели!
Я так долго не писала, потому что переборщила с заголовками и в моих статьях признали кликбейт. Но я погрустила немного, а сейчас решила снова продолжить вести свой блог.
За это время, пока меня не было, я открыла для себя микрозелень.
Вы знаете, я и до этого любила овощные салаты, где много клетчатки, но микрозелень никогда не брала. Она дороговата на мой взгляд, и мне всегда казалось, что она невкусная. Тут была скидка в нашем супермаркете на неё и я всё-таки купила один лоточек. Я выбрала микрозелень редиски.
Выглядит она вот так. Мне уже нравится идея такой микрозелени: во-первых она в удобном лоточке и в грунте, её можно использовать долго, неделю уже у меня стоит.
А во-вторых, её очень удобно нарезать ножницами и необязательно потом нарезать ножом в салат.
Мой восторг с внешним видом микрозеленибыл только началом, потом я попробовала на вкус редиску и очень удивилась от потрясающих вкусовых ощущений. У микрозелени вкус настоящей редиски! И даже терпкость её присутствует.
В общем, после того как я открыла для себя микрозелень, я больше её закрывать не хочу. Хотя, когда акция закончится, она снова будет стоит 150 рублей, но если учесть, что пользоваться ей можно неделю, то я считаю, что цена вполне приемлема.