Найти тему
Хобби и еда

Обзор на лапшу с кимчи из Японии от Nissin

Всем привет!
Сегодня у нас на обзоре лапша со вкусом кимчи от японского производителя Nissin.

Внешний вид

Лапша поставляется в ведре с защитной пленкой.

-2

Комплектация

Внутри нас ждет достаточно толстая лапша, она не похожа на стандартную и напоминает обычную лапшу для варки.

-3

Пакетов с приправой тут два. В зеленом пакете нас ждет суповая основа, а в синем - соус.

-4

По традиции, в японской лапше, все топпинги уже находятся в ведре и тут мы видим: лук, водоросли, морковь и кусочки капусты кимчи.

Готовка

Лапшу предварительно надо залить кипятком и дать постоять 3 минуты.

После необходимо добавить суповую основу и соус. Все хорошо перемешать.

-6

Итог

Лапша сама по себе достаточно вкусная и не похожа на обычную. Наверное самое близкое - это лапша от удона. Очень неплохо. Бульон насыщенный и кажется что его варили, хотя это порошок. Кимчи не острое и его не много. По вкусу из-за капусты, лапша напоминает наши Щи с макаронами. Достаточно необычно. Пряности нет, как и остроты, хотя немного жжет. Если вы любитель кимчи - вам должен понравится данный продукт. Немного кисловатый привкус придает лапше свой шарм.

Оценки

Упаковка: 5/10

Комплектация: 4/10

Вкус: 6/10

Острота: 1/10

Пояснение по остроте: за 2 я беру красный "Говяжий" Доширак, как эталон. За 1 - продукты, что имеют остроту ниже Доширака.

Итоговая оценка: 5 по продукту и 1 по остроте

Большое спасибо, что прочитали статью! Мне очень приятно!

Следите за обзорами следующих продуктов быстрого приготовления, можно подписаться, чтобы не пропускать статьи!

Еда
6,93 млн интересуются