Всем привет!
Сегодня у нас на обзоре лапша со вкусом кимчи от японского производителя Nissin.
Внешний вид
Лапша поставляется в ведре с защитной пленкой.
Комплектация
Внутри нас ждет достаточно толстая лапша, она не похожа на стандартную и напоминает обычную лапшу для варки.
Пакетов с приправой тут два. В зеленом пакете нас ждет суповая основа, а в синем - соус.
По традиции, в японской лапше, все топпинги уже находятся в ведре и тут мы видим: лук, водоросли, морковь и кусочки капусты кимчи.
Готовка
Лапшу предварительно надо залить кипятком и дать постоять 3 минуты.
После необходимо добавить суповую основу и соус. Все хорошо перемешать.
Итог
Лапша сама по себе достаточно вкусная и не похожа на обычную. Наверное самое близкое - это лапша от удона. Очень неплохо. Бульон насыщенный и кажется что его варили, хотя это порошок. Кимчи не острое и его не много. По вкусу из-за капусты, лапша напоминает наши Щи с макаронами. Достаточно необычно. Пряности нет, как и остроты, хотя немного жжет. Если вы любитель кимчи - вам должен понравится данный продукт. Немного кисловатый привкус придает лапше свой шарм.
Оценки
Упаковка: 5/10
Комплектация: 4/10
Вкус: 6/10
Острота: 1/10
Пояснение по остроте: за 2 я беру красный "Говяжий" Доширак, как эталон. За 1 - продукты, что имеют остроту ниже Доширака.
Итоговая оценка: 5 по продукту и 1 по остроте
Большое спасибо, что прочитали статью! Мне очень приятно!
Следите за обзорами следующих продуктов быстрого приготовления, можно подписаться, чтобы не пропускать статьи!