⠀Доброго времени суток!🌞🍃
⠀Солнышко, сегодня в рубрике "Good Food" делюсь с тобой очень вкусным и простым рецептом рагу из фасоли с имбирём и сладким перцем.
⠀Это блюдо сытное и насыщенно прекрасным вкусом и ароматом.
⠀
⠀Ингредиенты на 4 порции:
🔸Белая фасоль 1 кг, предварительно отваренная без соли, с добавлением 4 лавровых листьев, 5 горошин перца, 1 ст.л. копчёной паприки.
🔸Лук репчатый 2 шт
🔸Чеснок 4 зубчика
🔸Свежий имбирь кусочек 3-4 см
🔸Сладкий красный перец 1 шт
🔸Кукуруза 🌽 1 стакан
🔸Томатный соус 150 мл
🔸Соли гималайской щепотку
🔸Вода 1,5-2 стакана
🔸Куркума 1 ч.л.
🔸Паприка копчёная 1 ст.л.
🔸Хмели-сунели 1 ст.л.
🔸Тмин 1 ст.л.
🔸Черный молотый перец 1 ч.л.
🔸ЛЮБОВЬ ♥️
⠀
1️⃣ Лук, чеснок, имбирь очистить и мелко нарезать. Сладкий перец очистить от внутренностей и нарезать кубиком. Всё это добавить в кастрюлю и слегка протушить в небольшом количестве воды.
⠀
2️⃣ Добавить томатный соус, фасоль, кукурузу, соль и специи. Залить оставшейся водой и накрыть крышкой. Тушить на слабом огне около 15-20 минут.
⠀
3️⃣ Открыть крышку и насладившись чудесным ароматом добавить любовь ❤️ и свежую зелень на свой вкус. Готово 👍
⠀
⠀Не забудь зарядить свою пищу радостью, крепким здоровьем, счастьем и изобилием. Твоё пожелание непременно исполнится для всех, кто попробует это творение!😉🍃