Добрый день, дорогие читатели!
Когда совсем лень готовить, а домашние требуют еду, на помощь приходят они...вареники.
Честно скажу, вареники не лепила. Купила в гипермаркете "Глобус" (если кому интересно, расскажу о нем в другой раз). Они так и называются "Глобус" с картошкой и грибами. Кстати, вареники хорошие, при варке не разваливаются, вкусные.
Так вот, ставим кастрюлю с водой, солим по вкусу, как закипит вода, засыпаем вареники, после того как всплывут, варим 12 минут.
На сковороде обжариваем две луковицы.
В процессе жарки добавляем кусочек сливочного масла. Масло придаст нежный сливочный вкус луку.
Когда вареники сварятся, перекладываем их шумовкой в сковороду с луком, перемешиваем. Даём постоять буквально 2-3 минуты, чтобы лишняя вода с них испарилась. И наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал!
Хорошего дня,💋