Найти тему
Обо всём хорошем

Мясной рулет с гарниром: быстро, вкусно и красиво

Сегодня приготовим немножко покушать. Это будет волшебный рулет, немножко там будет ананасик лежать и всякие вкусности. Готовить будем в духовке. А начнём мы с мяса индейки, нарезав её в своего рода лаваш. Нож используем тонкий, острый, как бритва. Работаем аккуратно, чтоб пальцы в рулет не попали. Видишь, получился кусочек побольше, в который мы можем что-то завернуть.

За час до готовки следует приготовить натирочку из оливкового масла, соевого соуса, перца, куркумы. Ей мы промажем одну сторону нашего подготовленного мяса.

Теперь нам надо положить в рулетик всякой красивости, зелени. Для начала возьмём красный перчик. Я из него возьму маленькие кусочки, а в основном перец пойдет в сковородку, и он будет гарниром. Далее идёт петрушка. Вчера обсудили с сыном, папа, давай что-нибудь сделаем необычное, а это вроде обычно. Китайцы давно уже едят свинину с апельсинами и индейку с бананами. Мы подумали, что неплохо добавить хотя бы одно колечко консервированного ананаса, который нарежем мелкими кусочками. Он даст сладкую кислинку. Зеленый лучок тоже не помешает.

Сворачиваем это всё при помощи пищевой плёнки в рулетик. Получилась такая колбаска, сейчас будем дальше двигаться.

Мы обмотаем эту колбаску беконом. Раскладываем в ряд нарезку бекона и кладём наш рулетик швом наверх. Оборачиваем его беконом. Никуда не убежит. Чтоб рулетик в духовке не развалился, он съедобным будет, но будет некрасивым, мы завяжем его этими хорошими хлопковыми нитками. Ничего не загорится, а даже загорится – вкус не испортится. Узелки готовы. Ставим в духовку на 50 минут при 180 градусах.

Рулетик чем хорош? Он горячий вкусный, а если случилось так, что вчера не доели, то вкусный и холодный. Да и хорошо им похмеляться и закусывать.

А пока рулетик томится. Мы приготовим гарнир.

Обжарим половинки картофеля до золотистой корочки. Нарезаем перец квадратиками, чтоб было удобно пользоваться вилкой. Далее режем часть шампиньонов мелкими кусочками, а 3-5 грибов продольно разрезаем на крупные части. Перец и две нарезки грибов поджариваем на отдельных сковородах (или просто отдельно). Минут через пять добавляем в мелкие шампиньоны сливки и мелконарезанный поджаренный лук с петрушкой. Тушим на мелком огне. Таким образом получим вкусный и сытный соус для кусочков рулетика.

Так. Рулетик томится уже полчаса. Вынимаем и добавляем к нему картошечку и крупные грибочки. Сверху добавляем немного зелени. Ставим обратно в духовку.

Вынимаем рулет и добавляем к нему картошечку и крупные грибочки
Вынимаем рулет и добавляем к нему картошечку и крупные грибочки

Рулетик готов. Завершим мы наше безобразие, посыпав его тёртым сыром.

Приятного аппетита!

Предыдущие статьи:

Безумная комедия с блестящими актёрами или ад, который стоит увидеть

Отблески Этерны: сериал, который затмит Ведьмак и Игры престолов

Сумки FancyBag.Life: способ сказать, кто Вы есть, без слов

-9