Здравствуйте, дорогие читатели моего канала. Рада приветствовать вас здесь.
В этой статье я хочу поделиться с Вами рецептом «Фаршированного перца» .
Если хотите узнать другие рецепты блюд ,подписывайтесь на канал)
———————————————
Рецепт:
Нам понадобится:
- 5-6 сладкого зеленого перца средней величины
- 600 гр. готового (обжаренного) фарша из говядины
- 1/2 стакана помытого риса
- 1 слегка взбитое яйцо
- 1/4 стакана молока
- 1/2 стакана измельченного сельдерея
- 1/3 стакана нашинкованного лука
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1/2 чайной ложки чили перца
- 1 порция томатного супа (300 гр.)
- 1/2 стакана воды
Способ приготовления:
- Помыть зеленый перец, удалить стебли, очистить от семян.
- Смешать мясной фарш с рисом, яйцом, сельдереем, молоком,приправами.
- Зеленый перец наполнить луком ,приготовленным фаршем, положить на расстоянии друг от друга в 3-х литровую (3 квартовую) кастрюлю.
- Смешать томатный суп с водой, подлить к перцу, покрыть кастрюлю крышкой, и отваривать примерно в течении часа на медленном огне.
Вот и все ,фаршированные перцы готовы!