Нам понадобятся:
Говядина 250-300 г
Картошка 150 г
Рис 40 г
Лук 2 шт
Томатная паста 30 г
Масло растительное 30 г
Кинза (по вкусу)
Чеснок 1 зубчик
Соль
Специи (хмели-сунели, перец черный, перец кари)
Приготовление:
1. Говядину промываем, заливаем водой и варим примерно 1,5 часа. После достаем мясо и немного остужаем.
2. Картофель нарезаем и вместе с рисом кладем в бульон, варим примерно 25-30 минут.
3. Крупными кубиками нарезаем говядину и лук, затем обжариваем на сковороде на среднем огне. Затем добавляем томатную пасту и все перемешиваем
4. Растолочь чеснок и добавить в сковороду, посолить и добавить специи в мясо. Также можно добавить кинзу.
5. Добавляем содержимое сковороды в бульон, по необходимости добавляем специи. Варить нужно еще минут 5-7 на медленном огне.
6. Дать настояться примерно 15 минут.
Суп готов, приятного Вам аппетита!