Найти тему

Суп Харчо

Нам понадобятся:

Говядина 250-300 г

Картошка 150 г

Рис 40 г

Лук 2 шт

Томатная паста 30 г

Масло растительное 30 г

Кинза (по вкусу)

Чеснок 1 зубчик

Соль

Специи (хмели-сунели, перец черный, перец кари)

Приготовление:

1. Говядину промываем, заливаем водой и варим примерно 1,5 часа. После достаем мясо и немного остужаем.

2. Картофель нарезаем и вместе с рисом кладем в бульон, варим примерно 25-30 минут.

3. Крупными кубиками нарезаем говядину и лук, затем обжариваем на сковороде на среднем огне. Затем добавляем томатную пасту и все перемешиваем

4. Растолочь чеснок и добавить в сковороду, посолить и добавить специи в мясо. Также можно добавить кинзу.

5. Добавляем содержимое сковороды в бульон, по необходимости добавляем специи. Варить нужно еще минут 5-7 на медленном огне.

6. Дать настояться примерно 15 минут.

Суп готов, приятного Вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются