Здравствуйте, дорогие читатели моего канала. Рада приветствовать вас здесь.
В этой статье я хочу поделиться с Вами рецептом «Спагетти с фрикадельками» .
Как я уже писала ранее ,мы с мужем часто путешествуем ,так как мой муж моряк и его всегда тянет к приключениям . В каждой стране мы посещаем кафе и рестораны ,пробуем разные блюда ,потом я узнаю рецепт и по приезду домой я готовлю эти блюда. В этот раз у нас Италия и это спагетти с фрикадельками. Если хотите узнать рецепт блюд из других стран ,подписывайтесь на канал)
———————————————
Рецепт:
Нам понадобится:
Спагетти с фрикадельками
- 1,5 кг консервированных помидоров
- 1/4 стакана готового, замороженного лука
- 1/4 стакана оливкового масла или масла для салата
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/2 чайной ложки листьев базилика
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- столовая ложка соли 1 лавровый лист
- 200 гр. томатной пасты
Способ приготовления
- Положить помидоры, лук, масло, перец, листья базилика, чесночный порошок, сахар, соль и лавровый лист в большую сковороду.
- Покрыть крышкой и отваривать на медленном огне 2 часа.
- Добавить томатную пасту и отваривать 1 час не покрывая крышкой.
- Приготовить фрикадельки . Скатать шарами мясо и положить в соус за 30 минут конца времени варки.
- Подавать с спагетти.
Вот и все ,спаржа готова!