Сейчас идет Великий пост, я решила на этой неделе свою семью накормить грибами. Диетологи советуют есть грибы 1-2 раза в неделю. В них содержатся аминокислоты, витамины. Я очень люблю маленькие грибочки. Мне , кажется, они вкуснее!!!!
Маленькие грибочки я очищаю от загрязнения, быстро мою в воде и нарезаю кусочками.
Затем чищу и режу лук
Бросаю на разогретую сковородку. Лук жарится 1-2 минуты
Потом добавляю нарезанные грибы и жарю до полной готовности.
Обязательно добавляю "адыгейскую соль". Это обычная соль с разными добавками: перец, чеснок.....
Вот они вкусные, ароматные и сытные грибочки.
Приятного аппетита !!!!!
Подписывайтесь на мой канал "Вокруг нас И.Бондаренко"
Пишите свои рецепты приготовления грибов !!!!!
Ваше внимание дает мне вдохновение для новых публикаций
Читайте , подписывайтесь! Ваши подписки помогают развитию канала
Спасибо за участие