Найти в Дзене

Грибы в Великий пост. Жареные шампиньоны.

Сейчас идет Великий пост, я решила на этой неделе свою семью накормить грибами. Диетологи советуют есть грибы 1-2 раза в неделю. В них содержатся аминокислоты, витамины. Я очень люблю маленькие грибочки. Мне , кажется, они вкуснее!!!!

-2

Маленькие грибочки я очищаю от загрязнения, быстро мою в воде и нарезаю кусочками.

-3

Затем чищу и режу лук

-4

Бросаю на разогретую сковородку. Лук жарится 1-2 минуты

-5

Потом добавляю нарезанные грибы и жарю до полной готовности.

-6

Обязательно добавляю "адыгейскую соль". Это обычная соль с разными добавками: перец, чеснок.....

-7

Вот они вкусные, ароматные и сытные грибочки.
Приятного аппетита !!!!!

Подписывайтесь на мой канал "Вокруг нас И.Бондаренко"

Пишите свои рецепты приготовления грибов !!!!!

Ваше внимание дает мне вдохновение для новых публикаций

Читайте , подписывайтесь! Ваши подписки помогают развитию канала

Спасибо за участие

Еда
6,93 млн интересуются