Доброго дня, дорогие гости и подписчики моего канала.
Сегодня хочу поделиться с вами незамысловатым рецептом приготовления рыбы, а именно судака. Мой отец с самого раннего детства мне привил огромную любовь к рыбе, и даже сейчас заезжает к нам после рыбалки, чтобы порадовать меня свои уловом. Но как говорится- меньше слов, больше дела.
Для приготовления нам понадобится:
- Судак
- 50 грамм муки
- 5 растительного масла
- Репчатый лук 1\3 луковицы
- Помидоры черри
- Зелень
- 2 зубчика чеснока
- 20 грамм моркови
- Соль
Чистим рыбу, у меня это долгий и кропотливый процесс, так как я отделяю кости от мяса, оставляя только филе, обязательно как-нибудь поделюсь этим процессом в видео.
Вот такое филе у меня получается. После раскаливаю сковородку с солью и растительным маслом. Нарезаю на кусочки рыбу и обваливаю ее в муке. Укладываю на сковороду и приправляю солью. Накрываю крышкой и поджариваю в течении 3 минут. Дальше в ход пойдут наши овощи и зелень. Мелко нарезаю лук, помидоры, чеснок и зелень, морковь у меня из заготовок на зиму уже нашинкована.
Переворачиваем филе и обжариваем до готовности. Получается просто великолепное блюдо из рыбы. Гарниром я чаще всего отвариваю макароны.
Все готово!
Приятного аппетита, друзья!
Я побежала ужинать, пока все не остыло, а Вы обязательно делитесь в комментариях как вам рецепт. И как вы любите готовить рыбу?
Буду рада, если поддержите мой канал лайком и подпиской!