Всем привет сегодня я вам расскажу как замариновать свиные ребра "мираторг". Продаются они в любом супермаркете в пластиковом пакете.
- Достаём ребра из пакета и промываем водой, пакет не выкидывайте он нам пригодится
- Далее срезаем с ребер белую плёнку и жир
- Делаем в ребрах надрезы чтобы маринад глубже пропитался
Приступаем к приготовлению маринада
Для этого нам понадобится
- Соевый соус
- Карри
- Немного куркумы
- Паприка
- Горчица
- Чеснок
- Орегано
- Веточка розмарина
После того как вы купили все эти ингредиенты приступаем к маринованию
- Погружаем мясо обратно в этот пакет
- Добавляем все выше указанные ингредиенты (пропорции зависят от количества мяса)
- Пробуем маринад на соль
- Если необходимо доводим маринад до идеала
- Завязываем пакет и кладем его в холодильник на сутки
Процесс готовки:
Ребра будем жарить на двух шампурах. Протыкаем мясо двумя шампурами поперек костей
Готовим угли и жарим до готовности)
После жарки посыпаем на мясо лук и накрываем лавашом на 10 минут
Приятного аппетита)