Найти тему

Ребра "Мираторг" на мангале в маринаде

Всем привет сегодня я вам расскажу как замариновать свиные ребра "мираторг". Продаются они в любом супермаркете в пластиковом пакете.

  1. Достаём ребра из пакета и промываем водой, пакет не выкидывайте он нам пригодится
  2. Далее срезаем с ребер белую плёнку и жир
  3. Делаем в ребрах надрезы чтобы маринад глубже пропитался

Приступаем к приготовлению маринада

Для этого нам понадобится

  1. Соевый соус
  2. Карри
  3. Немного куркумы
  4. Паприка
  5. Горчица
  6. Чеснок
  7. Орегано
  8. Веточка розмарина

После того как вы купили все эти ингредиенты приступаем к маринованию

  • Погружаем мясо обратно в этот пакет
  • Добавляем все выше указанные ингредиенты (пропорции зависят от количества мяса)
  • Пробуем маринад на соль
  • Если необходимо доводим маринад до идеала
  • Завязываем пакет и кладем его в холодильник на сутки

Процесс готовки:

Ребра будем жарить на двух шампурах. Протыкаем мясо двумя шампурами поперек костей

Готовим угли и жарим до готовности)

-2

После жарки посыпаем на мясо лук и накрываем лавашом на 10 минут

Приятного аппетита)

Еда
6,23 млн интересуются