Рада приветствовать всех на канале «Со вкусом по жизни». Меня зовут Кристина.
Честно говоря, никогда не понимала людей, которые ходят в заведения, заказывая еду, которую с легкостью можно приготовить дома.
Вот так вот и в этом случае с любимцами многих — чизбургерами.
«Зачем лишний раз платить, если можно приготовить не менее вкусно их дома?» — подумала я и побежала колдовать над фастфудом.
Чизбургер это отличный вариант, как к завтраку, так и к ужину. А благодаря тому, что он домашний, можно смело фантазировать с начинкой.
Рассказываю и показываю, как люблю готовить я. Для приготовления мне понадобится:
- Фарш (любой) — 300 г
- Лук (средний) — четвертинка
- Яйцо — 1 шт.
- Круглые булки — 4 штуки
- Соль и черный молотый перец — по вкусу
- Овощи и зелень — по вкусу
- Плавленый сыр для бургеров — 1 пачка
- Итальянский соус, горчица и сырный соус — по желанию
Для начала сделаю мясную часть моего блюда. Смешиваю фарш и мелко нарезанную четвертинку лука.
Далее добавляю яйцо, соль и перец по вкусу.
Все соединяю и формирую котлетки.
Обжариваю котлетки с каждой стороны до готовности на среднем огне.
А пока готовится мясная начинка, подготавливаю овощи. Я промыла листья салата, помидор и половину огурца. Помидор и огурец нарезаю колечками.
Затем разрезаю круглые булочки напополам и слегка поджариваю на сухой сковороде.
Вот и все. Приступаю к сборке чизбургеров.
Промазываю нижнюю половинку булки итальянским соусом и горчицей. По желанию добавляю несколько колечек лука и промазываю сырным соусом. Следом выкладываю кольца помидора, и все накрываю котлеткой.
Следом на котлету кладу плавленый сыр, лист салата и колечки огурчика. Теперь можно накрывать второй половинкой булочки и наслаждаться.
Вкус не передаваемый. Обязательно стоит попробовать каждому!
Спасибо огромное, что дочитали до конца. Ставьте лайк, если любите бургеры. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные публикации. Всем отличного настроения и приятного аппетита!