Найти в Дзене
Готовим с Екатериной Койдой

В последнее время стала часто покупать бананы: показываю, что я из них готовлю (простой рецепт на завтрак)

В последнее время я очень часто стала готовить для мужа разнообразные завтраки. Банановые панкейки это один из вариантов нашего завтрака. Готовлю их с добавлением муки, если Вы на диете муку можно заменить овсяными хлопьями. Сахар я не добавляю так как бананы сами по себе очень сладкие. Если хотите чтобы панкейки имели свойственный им вид тогда используйте сковороду с ровной поверхностью. Такие панкейки понравится как деткам, так и взрослым. Моему мужу от них тяжело оторваться. Советую приготовить это вкуснейшее лакомство!

👨‍🍳 Давайте уже готовить!

Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

В глубокую миску разламываем на кусочки 4 банана. Разбиваем 4 яйца. Измельчаем бананы как я или можно сделать это все в блендере, что значительно упростит нам задачу.

-2

Должна получиться вот такая жидковатая консистенция.

-3

Всыпаем 110 грамм просеянной пшеничной муки. Перемешиваем все до однородности.

-4

Сковороду смазываем растительным маслом и хорошенько прогреваем. На середину сковороды выливаем половником тесто, и разравниваем. Обжариваем с двух сторон до красивого золотистого цвета. У меня панкейки получаются с рисунком, за счет того, что сковорода с не ровной поверхностью. Так проделываем со всем тестом, что мы сделали.

-5

Вот такие мягенькие панкейки получились. Они ароматные и очень вкусные. Готовлю их без добавления сахара, так как за счет банана они получаются сладкими.

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.
  • Бананы – 4 шт.
  • Мука – 110 грамм

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Как Вам этот рецепт из бананов на завтрак? Жду в комментариях!

Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб