Найти в Дзене
ЕДЛИВЫЙ ОБЗОР

Любимый салат мужчин в моей семье "У причала". И я от него никогда не откажусь!

Салаты из отварной рыбы можно употреблять, даже если придерживаешься правильного питания. Ощущение сытости и легкости гарантировано!
Оглавление

Салаты из отварной рыбы можно употреблять, даже если придерживаешься правильного питания. Ощущение сытости и легкости гарантировано.

Главный секрет салата – рыба. Лучше взять дорогую рыбу. Например, семгу или форель.

фото для примера из яндекс.картинки
фото для примера из яндекс.картинки

Для приготовления салата надо взять следующие ингредиенты:

• Рыбу (минимум 300 грамм);
• Два яйца;
• Белую луковицу;
• Морковь;
• Один плавленый сырок;
• 200 грамм свежих шампиньонов (не брать маринованные грибы);
• Несколько зубков (5 зубков – оптимально);
• Один пучок свежего укропа (для украшения);
• Майонез любой жирности;
• Соль, перец.

Лучше начать с соуса, потому что он должен настояться. Вкусы должны перемешаться. Майонез надо смешать с измельченным чесноком и зеленью. Соус на время убрать в холодильник.

-2

Далее обжарить лук с морковью до золотистой корочки. Подсолнечное масло слить, чтобы оно не попало в салат. Поджаренные овощи посолить.

На другой сковородке обжарить шампиньоны. Шампиньоны лучше доводить до "кондиции" в конце процесса приготовления. Потому что они могут впитать слишком много соли. Масло обязательно слить. Грибы не должны «напитаться» маслом.

Потом необходимо почистить рыбу. Щепетильно достать все косточки.

Рыба — это первый слой, нужно пропитать его соусом. Грибы — второй слой, пропитываем и посыпаем натертыми яйцами, сваренными вкрутую.

Далее кладем морковь с луком, потом сырок плавленный. Сыр лучше заморозить (так его легче будет натирать). Можно добавить измельченный орехи. Украсить зеленым луком или веточкой зелени.

-3

Делитесь вкусными рецептами с друзьями, это будет лучшая благодарность за рецепт!

Также обязательно подпишитесь на наш канал "ЕДЛИВЫЙ ОБЗОР" просто нажав по этой строчке!