Еда — залог удовольствия . Как выбирать кафе и ресторанчики ?
*
Алоха , друзья !
*
После того как вы составили маршрут , а значит сделали основную часть работы , нужно переходить к деталям . И уделять их отбору не меньшее внимание .
*
Каким бы ни был крутым и захватывающим тур , если гость будет голодным , все усилия пойдут насмарку . Все из - за того , что начнут вылазить негативные эмоции и раздражение . Так что , помимо основных приемов пищи , рекомендую позаботиться о ништяках в авто .
*
Помните , что еда должна быть вкусная , необычная и дополнять вашу историю .
*
Итак , на что обращать внимание при выборе кафе и ресторанчиков
1)Конечно , на меню . Здорово , если будет местная , колоритная кухня , которая наиболее ярко отразит традиции региона .
*
Например , чтобы узнать , где на Байкале можно попробовать самые вкусные позы , пообщайтесь с местными . Составьте топ наиболее рекомендуемых ресторанов , затем посетите их и выберите лучший на свой вкус .
*
2)Будет супер , если за местом будет стоять интересная история или яркая личность . Тогда приём пищи превратится в настоящее приключение .
*
3)Красивый вид . Это может быть офигенная панорама , вид на водоём , горы или город с высоты птичьего полёта .
*
4)Уникальное блюдо , которое можно попробовать только там .
*
Постарайтесь найти места , которые оставят хорошие впечатления и удивят ваших гостей . Не пытайтесь ради экономии выбирать дешёвые и невкусные забегаловки . Нет смысла конкурировать по цене . Выходите вперёд за счёт уникальности продукта .
Меню, место, вид , уникальность это то что поможет вам в путешествии выбирать хорошее кафе
24 марта 202124 мар 2021
2
1 мин