Найти в Дзене
ПРО еду и ПРО другое.

Куриные рулетики с корейской морковью. Вкусно, быстро и не дорого.

Вкусные рулетики с пикантной начинкой.

Для приготовления 2 рулетиков понадобятся:

-2

2 филе грудки с кожей,

100 гр. корейской моркови,

50 гр. мягкого сыра ,

50 гр. сливочного масла,

приправа для курицы (имбирь, перец, куркума, розмарин, тимьян).

-3

Первое, что мы сделаем это разрежем филе на тонкий пласт. Я зрительно делю филе на 3 части и сначала разрезаю как книжку 1/3 часть ( не прорезая до конца), а потом оставшуюся 2/3 еще раз разрезаю, уже пополам и получается один тонкий пласт.

-4

Отбиваем курицу.

-5

Солим и посыпаем специями.

-6

На куриную отбивную выкладываем сыр, порезанный брусочками и корейскую морковь.

-7
-8

И сворачиваем в рулет, но так что бы куриная кожа была сверху.

-9

Перевязываем нитками или можно сколоть зубочистками, что бы не развалились.

-10

На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем рулетики до золотистой корочки.

-11
-12
-13

Теперь убавляем огонь и оставляем жариться рулетики до готовности. Я добавляю немного воды к ним, получаются более сочные и мягкие. Готовим 30-40 мин.

-14
-15

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментируйте, высказывайте свое мнение,подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.

Будет очень много интересных и доступных рецептов. Делитесь рецептами с друзьями, это очень помогает продвижению канала.