Вкусные рулетики с пикантной начинкой.
Для приготовления 2 рулетиков понадобятся:
2 филе грудки с кожей,
100 гр. корейской моркови,
50 гр. мягкого сыра ,
50 гр. сливочного масла,
приправа для курицы (имбирь, перец, куркума, розмарин, тимьян).
Первое, что мы сделаем это разрежем филе на тонкий пласт. Я зрительно делю филе на 3 части и сначала разрезаю как книжку 1/3 часть ( не прорезая до конца), а потом оставшуюся 2/3 еще раз разрезаю, уже пополам и получается один тонкий пласт.
Отбиваем курицу.
Солим и посыпаем специями.
На куриную отбивную выкладываем сыр, порезанный брусочками и корейскую морковь.
И сворачиваем в рулет, но так что бы куриная кожа была сверху.
Перевязываем нитками или можно сколоть зубочистками, что бы не развалились.
На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем рулетики до золотистой корочки.
Теперь убавляем огонь и оставляем жариться рулетики до готовности. Я добавляю немного воды к ним, получаются более сочные и мягкие. Готовим 30-40 мин.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Комментируйте, высказывайте свое мнение,подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
Будет очень много интересных и доступных рецептов. Делитесь рецептами с друзьями, это очень помогает продвижению канала.