Ингредиенты на 2-х литровую кастрюлю:
- Шампиньоны 400 г
- Бекон 200 г
- Копченая курица 200 г
- Помидоры черри 250 г
- Плавленый сыр 200 г
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец и петрушка по вкусу
- Тимьяна 1 веточка
Готовим:
- Варим бульон. Добавим грибы и провариваем 20 минут.
- В это же время нарезаем бекон и курицу, обжарим на сковороде.
- Когда грибы будут готовы, выложим в бульон копчености, добавим плавленый сыр, помешивая его растворить в бульоне. Помидоры черри разрезаем пополам, добавляем в кастрюлю и варим 3 минуты.
- Чеснок пропустим через пресс и добавим в суп.
- Пробуем бульон на соль, добавляем перец, нашинкованную зелень и тимьян.
Доводим до кипения и убираем с огня. Можно сразу подавать к столу!