Найти тему
Время есть

Сливочный суп из категории «три очень» - очень вкусно, очень быстро, очень просто!

Видеорецепт  внизу поста
Видеорецепт внизу поста

Ингредиенты на 2-х литровую кастрюлю:

  • Шампиньоны 400 г
  • Бекон 200 г
  • Копченая курица 200 г
  • Помидоры черри 250 г
  • Плавленый сыр 200 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль, перец и петрушка по вкусу
  • Тимьяна 1 веточка

Готовим:

  1. Варим бульон. Добавим грибы и провариваем 20 минут.
  2. В это же время нарезаем бекон и курицу, обжарим на сковороде.
  3. Когда грибы будут готовы, выложим в бульон копчености, добавим плавленый сыр, помешивая его растворить в бульоне. Помидоры черри разрезаем пополам, добавляем в кастрюлю и варим 3 минуты.
  4. Чеснок пропустим через пресс и добавим в суп.
  5. Пробуем бульон на соль, добавляем перец, нашинкованную зелень и тимьян.

Доводим до кипения и убираем с огня. Можно сразу подавать к столу!