Если вам нужен вкусный, но простой и простой рецепт фрикаделек, вы его нашли! По нашему рецепту можно приготовить фарш на ваш выбор (говядину, свинину или индейку), при этом фрикадельки запекаются в духовке.
Есть много отличных рецептов фрикаделек. Один из самых популярных рецептов - это запеченные фрикадельки из индейки со шпинатом. Они безумно вкусные и получают восторженные отзывы! Но что, если вам нужен быстрый рецепт фрикаделек с меньшим количеством ингредиентов и шагов?
Этот легкий базовый рецепт фрикаделек спасает положение! Это легкий рецепт фрикаделек, и у вас, вероятно, есть большая часть ингредиентов на вашей кухне. Они бережливы, и даже кто новичок в кулинарии может легко приготовить эти фрикадельки.
Эти тефтели тоже очень универсальны. После того, как вы приготовили партию, вы можете использовать их в различных блюдах. Их можно подавать на обед или ужин или даже использовать для праздничных закусок. Вот некоторые из наших любимых способов насладиться этими фрикадельками:
Подается как есть с кетчупом, соусом для барбекю или другим соусом для макания.
Приготовьте легкие горячие и сырные бутерброды с фрикадельками ИЛИ используйте их в составе батончика с фрикадельками своими руками.
Добавьте фрикадельки к классическому ужину из спагетти.
Разогрейте их в мультиварке с соусом барбекю (или другим соусом).
Смешайте фрикадельки с азиатским соусом и подавайте с рисом.
Конечно, это всего лишь несколько идей. Есть еще много способов насладиться фрикадельками!
Основные ингредиенты рецепта фрикадельки
ПРИМЕЧАНИЕ. Полный список ингредиентов и их количество можно найти в конце этого поста.
Чтобы приготовить наш базовый рецепт фрикаделек, вам понадобится 1 кг фарша. Вы можете использовать говяжий фарш, фарш из индейки или свинины - или можете использовать их комбинацию. Например, вы можете использовать 500 грамм говяжьего фарша и 500 грам свиного фарша (это наша любимая комбинация). Используйте то, что есть под рукой, или то, что вам больше нравится.
Рецепт домашних запеченных фрикаделек
Для этого рецепта вам также понадобятся панировочные сухари. Вы можете купить панировочные сухари или приготовить их сами. Я начал копить черствый хлеб, чтобы приготовить их самому, и это очень легко сделать с помощью духовки и кухонного комбайна.
Вам понадобится несколько вещей из холодильника:
яйца
молоко
сыр пармезан
И немного специй:
чесночный порошок
луковый порошок
сушеные итальянские травы (итальянская приправа, орегано - все, что у вас есть)
соль и перец
Как приготовить домашние фрикадельки?
Смешайте мясо и другие ингредиенты до однородной массы.
Сделайте фрикадельки из смеси вручную или с помощью ложки для фрикаделек (также известной как ложка для теста для печенья) и выложите на смазанный маслом противень.
Выпекать и подавать!
Как заморозить фрикадельки
Если вы еще не готовы использовать тефтели или приготовили дополнительные продукты, вы можете их заморозить. Я всегда замораживаю наши фрикадельки без соуса, чтобы использовать их в самых разных блюдах.
Когда я замораживаю наши фрикадельки, я делаю их быстрой заморозкой, так как это позволяет заморозить тефтели по отдельности.
Чтобы заморозить тефтели, сначала убедитесь, что приготовленные тефтели полностью остыли. Затем выложите их на смазанный маслом противень, который поместится в морозильной камере. Поместите лоток в морозильную камеру и заморозьте, пока он не станет твердым и замороженным.
После того, как они заморозятся, вы можете поместить их в пакет для заморозки на молнии или в другой контейнер для хранения продуктов, безопасный для замораживания.
Когда вы будете готовы использовать замороженные фрикадельки, вы можете разморозить их в холодильнике ИЛИ добавить замороженные фрикадельки прямо в соус и дать им прогреться прямо в соусе.
Замороженные фрикадельки хорошо хранятся в морозильной камере. Для лучшего вкуса мы рекомендуем использовать их в течение 3-4 месяцев.
Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг говяжьего, индейского или свиного фарша (или их комбинации)
1 стакан панировочных сухарей
2 больших яйца
¾ - 1 стакан молока
2 чайные ложки вустерширского соуса
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1 чайная ложка лукового порошка
1 1/2 столовой ложки сушеной итальянской приправы
½ стакана мелко натертого сыра пармезан
1 чайная ложка соли
½ чайной ложки свежемолотого черного перца
ИНСТРУКЦИИ
1. Сбрызните большой противень антипригарным кулинарным спреем. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
2. Смешайте фарш в большой миске с панировочными сухарями и яйцами. Добавьте ¾ стакана молока в смесь, затем добавьте еще немного, если смесь слишком сухая. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородности, не перемешивая повторно.
3. Руками или ложкой для фрикаделек сформируйте фрикадельки и выложите подготовленный противень.
4. Выпекайте фрикадельки 12-15 минут, в зависимости от размера фрикаделек, пока они не подрумянятся и в центре не останется розового цвета. Достаньте из духовки и подавайте.
Приятного аппетита !