Рулетики - это универсальная идея для завтрака, которую можно брать с собой в дорогу.
Легкие рулетики для завтрака - отличный вариант для быстрого завтрака на ходу для напряженного утра. Вдохновленный буррито на завтрак, но яйцо готовится как омлет, а не в виде болтуньи.
Одна из популярных идей завтрака в нашем доме – рулеты на завтрак. Каждый раз, когда мы отправляемся в поездку, я обычно накануне вечером готовлю кучу рулетиков на завтрак, чтобы они были готовы к утру - обычно для того, чтобы съесть их в машине.
Один из важных ключей к созданию ваших собственных рулетов для легкого завтрака - это лепешка, которая умещается на дне сковороды (как вы видите на фото ниже). Диаметр дна сковороды будет соответствовать диаметру яйца, которое вы готовите, и вы хотите, чтобы яйцо было примерно такого же размера, как и ваша лепешка.
Для наших булочек для завтрака я использовал сковороду с антипригарным покрытием.
Одно яйцо взбивается в миске с небольшим количеством воды или молока и выливается в горячую, слегка смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием. Если яйцо не полностью покрывает дно сковороды, слегка наклоните его, чтобы раскатать жидкое яйцо по всем нижним поверхностям сковороды. Я не переворачиваю яйцо, потому что считаю, что оно достаточно хорошо готовится без переворачивания. Но вы можете перевернуть, если будете считать это нужным. 🙂
После того, как яйцо полностью приготовится, используйте термостойкую резиновую лопатку.
Для рулетов для завтрака, которые я сделал на этих фотографиях, я положил два тонких ломтика острого сыра чеддер в середину тортильи. Мне нравится ставить это первым, чтобы яйцо (которое будет помещено поверх него) расплавило сыр.
С помощью резиновой лопатки выдвиньте яйцо из сковороды прямо на тортилью (и сыр, если вы его используете).
При желании можно добавить и другие начинки. Я положила немного молодого шпината, но вы также можете добавить больше сыра, бекона, крошенной колбасы, грибов, авокадо… почти все, что вам нравится. Не сходите с ума - не добавляйте слишком много начинки, иначе у вас могут возникнуть проблемы с свертыванием рулета для завтрака.
Затем сверните свои рулетики для завтрака. При желании их можно разрезать пополам. Еще я люблю заворачивать их в фольгу, салфетку или даже пергаментную бумагу.
Что мне больше всего нравится в рулетах для завтрака, так это то, что их можно легко окунуть в острый соус, сальсу или в кетчуп.
Приятного аппетита!!))