Простой рецепт на завтрак легко готовить и вкусно
Индигриенты на 1 порции
Поджаренный хлеб(тостер)-1шт
Ветчина-0.100г
Помидор-0.050г
Сыр гауда-0.030г
Масло слив-0.010г
Соус кетчуп/майонез-0.020г
Яйцо-1шт
Подготовка тоста:
Поджарьте хлеб, смажьте его небольшим количеством масла и густо полейте коктейльным соусом. На каждый тост положите ломтик вареной ветчины. Помидоры нарезать тонкой соломкой и выложить сверху. Накройте каждую половинкой сыра и запекайте в духовке при 180 ° C примерно 15 минут.
Во время запекания налить масло на сковороду и обжарить яйца в яичнице (желтки должны быть жидкими). Если сыр потек на тосте, сверху 2 тоста положите жареное яйцо. Посолить и поперчить яйцо по желанию.