В период поста этот салат может вполне заменить обед, если нет времени готовить. Благодаря фасоли, он получается очень сытный и вкусный.
Ингредиенты:
Белая фасоль в собственном соку - 1 банка
Белокочанная капуста - 300 грамм
Яблоки - два, желательно зеленых
Морковь - одна
Соль, черный перец по вкусу
Нерафинированное подсолнечное масло -3 столовые ложки
Из баночки с фасолью слить жидкость и выложить в глубокую чашку. Капусту мелко нашинковать, посолить и слега помять руками.
Яблоки очистить и мелко порезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Все соединить и перемешать. Посолить поперчить и заправить маслом.
Несмотря на простые продукты, салат имеет отменный вкус, ведь все овощи в салате свежие, натуральные. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться на канал.