1. ГОТОВЬТЕ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ
Есть еда, которая хранится несколько дней и при этом остается свежей и качественной. Такой подход позволит вам сэкономить время и не тратить его ежедневно на приготовление еды.
2. ДЕЛАЙТЕ НЕСКОЛЬКО ДЕЛ ОДНОВРЕМЕННО
К примеру, задействуйте плиту по максимуму: пока варятся спагетти, вы с легкостью сможете приготовить салат.
3. МАРИНУЙТЕ ЗАРАНЕЕ
Вы можете с вечера оставить еду замаринованной, а на обед или ужин приготовить её. Получится быстро, вкусно и сочно!
4. ПОКУПАЙТЕ КОНСЕРВЫ ЗАРАНЕЕ
Консервы значительно экономят время на приготовление блюд и сохраняют при консервации полезные вещества. Заранее закупитесь продуктами «Фрау Марта», и они придутся кстати, когда нужно быстро и без труда приготовить вкусный салат, суп или второе блюдо.