Всем доброго времени суток! Сегодня Вам предлагаю разобрать удивительный рецепт приготовления овощного конверта с мясной начинкой.
Для приготовления данного рецепта нам понадобится перечень ингредиентов.
Натираем кабачки 500 гр на крупной терки, после чего отжимаем их хорошо от сока и перекладываем в другую чашу.
Добавляем сметану 3 столовые ложки. Добавляем два яйца, соль 1/2 чайной ложки, перец черный 1/4 чайной ложки, два зубчика тертого чеснока и муку 100 грамм.
После добавления всех ингредиентов тщательно перемешиваем всю консинстенцию до однородной массы, в итоге у нас получается кабачковое тесто. Отставляем полученное тесто в сторону. Ставим нагреваться сковороду. Нагрели? Наливаем подсолнечное масло.
Начинаем обжаривать лук до золотистого цвета. Далее добавляем фарш. Фарш можно использовать учитывая Ваши предпочтения (Говяжий, Куриный, свиной). Обжариваем 10 минут после чего добавляем соль 1/4 чайной ложки и перец черный 1/4 чайной ложки и перемешиваем.
Перекладываем приготовленный нами фарш в отдельную чашу. Снова ставим сковороду нагреваться и добавляем подсолнечное масло. Выкладываем на сковороду часть нашего кабачкового теста и равномерно распределяем по сковороде в виде блина, накрываем крышкой и обжариваем 5 минут.
Теперь накладываем наш обжаренный ранее фарш на половину блина и распределяем его равномерно. Посыпаем тертым сыром нашу половину с уложенным фаршем. Накрываем фарш с сыром другой половиной получившегося блина, накрываем крышкой и обжариваем 2-3 минуты.
Незамысловатый рецепт позволит Вам вкусно и приятно удивить своих домочадцев. К готовому блюду можно добавить соусы что еще больше разнообразит вкус и придаст блюду еще большей элегантности. Приятного Вам аппетита.