Предлагаю приготовить картофельный бутерброд. Яркий внешний вид и приятный вкус не оставит ни кого равнодушным.
Для приготовления понадобятся:
3 шт картофеля,
1/2 пучка базилика,
1 цукини,
150 гр. творога,
3 ст. ложки сметаны,
1 ст. ложка лимонного сока,
100 мл. молока,
2 яйца,
1 помидор,
соль и перец по вкусу,
мука или манка,
растительное масло для жарки.
Картофель натереть на крупной терке, положить на сито и оставить на 10 мин стечь.
Цукини натереть на крупной терке.
Смешать картофель, цукини, молоко, яйца, соли и перец. Вымешать и добавить манку или муку по желанию, что бы получилось тесто как на оладьи.
Брать тесто ложкой и выпекать на предварительно разогретой сковороде на растительном масле картофельные оладьи.
Листики базилика мелко порубить. Смешать их с творогом и сметаной, добавить ложку лимонного сока, соль и перец.
Помидоры порезать кружочками.
Картофельные оладьи переложить помидорами и творожно-сметанной массой в виде трехслойного бутерброда.
Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Комментируйте, высказывайте свое мнение,подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
Будет очень много интересных и доступных рецептов. Делитесь рецептами с друзьями, это очень помогает продвижению канала.