Здравствуйте, дорогие
Сегодня я попробовал свою новую сковороду ... и еда была супер вкусной, даже если не смотря на, то что мне пришлось использовать готовую рисовую лапшу, потому что моя собственная была не такой уж хорошей, я над этим работаю ...
В большой кастрюле:
- 1 мелко нарезанная луковица
- Полоски моркови
- Полоски лука-порея
- Зеленая спаржа кусочками
- цветная капуста
- брокколи
- цуккини
- Рисовая лапша
- Приправы
- перец
- соль
Залил водой и небольшим количеством сливок
Украсил поджаренными семенами кунжута
Также у меня все еще была капуста в холодильнике, и она должна была уйти. Я приготовил себе овощное рагу. Было так жарко, что я снял обувь.
Итак, рецепт:
- 1 половина капусты
- 1 морковь
- 1 кабачок
- 1 кольбари
Я все мелко нарезал кубиками и перемешал. Сначала морковь с кольраби, затем капуста и, наконец, кабачки. Так как у меня в доме не было кокосового молока, я добавил чашку сливок, затем зеленую пасту карри, порошок листьев кафр-лайма, тайское карри и немного соли и перца. Я приготовил не так много и этого было достаточно для меня
Всем приятного дня и вечера!