Всем привет,
Сегодня поэкспериментировал. Слойки с кремом без глютена. Нашел рецепта в Интернете, а потом изменил его.
Рецепт
- 250 г светлой муки
- 250 г воды
- 100 г сливочного масла
- 5 яиц
- 1-я щепотка соли
Вскипятите 250 г воды со 100 г сливочного масла и щепоткой соли, затем всыпьте муку и доведите до кипения. Он сразу густеет, а потом сжигаете на плите, то есть на дне кастрюли образуется налет.
Выложите все это в миску, дайте остыть, а затем постепенно добавляйте яйца. Вы можете сказать, что они готовы, когда они станут очень легкими и скользят по противню.
Желе из красных фруктов
Я сварил 2 стакана красных фруктов со столовой ложкой меда и немного уменьшил их количество.
Взбитые сливки. А затем разрежьте слой кремов, наполненный красным желе, кремом, сахарной пудрой и Вуууууаля! Я сделаю это снова! Однако слойка с кремом распадается, поэтому обращайтесь с ней очень осторожно.
Всем приятной субботы!