Найти в Дзене

Дешево, а главное вкусно

Делал колбаски уже не один раз скажу, что они получаются очень вкусные. Конечно фарш можно делать кому какой нравится, чтобы было более диетически я взял фарш индейки. Получаются сочные , ароматные и рецепт очень простой. Кто хочет можно прям в фарш добавить немного сливочного масла они будут ещё сочнее. Я добавлял, сейчас делал без масла тоже очень вкусно . Из индейки мне чем нравится, что получаются не такие жирные и можно кушать кто питается по правильному питанию. Сохраняйте рецепт, готовьте, радуйте своих вкусняшкой, ну и с вас я старалася.
ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ.
Рецепт :
Ингредиенты :
Пропорции выбирайте сами и добавляйте как хотите, кто то любит побольше специй, кто то нет.
Фарш- у меня индейка.
Лук.
Соль, перец, сухой чеснок все по вкусу.
Яйцо.
Сливочное масло для жарки.
Приготовление :
Фарш лучше прокрутить в блендере туда же добавить лук и все специи и яйцо. Все перемешали хорошо. Затем я взял пищевую пленку и из фарша сделал колбаски и закрутила, края перевязал. В кипящую воду закинул и отварила 10 минут. Затем снял пленку и обжарил на сливочном масле. Получается очень вкусно. С салатом из моркови было оооочень вкусно 🙈.
Приятного аппетита!!!
Как вам такие колбаски, делали уже? Самое главное, вышло всего 230 рублей.
Делал колбаски уже не один раз скажу, что они получаются очень вкусные. Конечно фарш можно делать кому какой нравится, чтобы было более диетически я взял фарш индейки. Получаются сочные , ароматные и рецепт очень простой. Кто хочет можно прям в фарш добавить немного сливочного масла они будут ещё сочнее. Я добавлял, сейчас делал без масла тоже очень вкусно . Из индейки мне чем нравится, что получаются не такие жирные и можно кушать кто питается по правильному питанию. Сохраняйте рецепт, готовьте, радуйте своих вкусняшкой, ну и с вас я старалася. ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ. Рецепт : Ингредиенты : Пропорции выбирайте сами и добавляйте как хотите, кто то любит побольше специй, кто то нет. Фарш- у меня индейка. Лук. Соль, перец, сухой чеснок все по вкусу. Яйцо. Сливочное масло для жарки. Приготовление : Фарш лучше прокрутить в блендере туда же добавить лук и все специи и яйцо. Все перемешали хорошо. Затем я взял пищевую пленку и из фарша сделал колбаски и закрутила, края перевязал. В кипящую воду закинул и отварила 10 минут. Затем снял пленку и обжарил на сливочном масле. Получается очень вкусно. С салатом из моркови было оооочень вкусно 🙈. Приятного аппетита!!! Как вам такие колбаски, делали уже? Самое главное, вышло всего 230 рублей.

Еда
6,93 млн интересуются