Сегодня предлагаю простой и быстрый рецепт приготовления торта без выпечки и духовки из творога и ягод малины. Такой желейный десерт готовится очень легко. Он получается лёгкий, воздушный, полезный и очень вкусный. Попробуйте! Подробнее смотрите в видео рецепте!
Пошаговое приготовление:
Размороженную или свежую малину измельчить блендером и перетереть через сито.
Добавить сахар и перемешать.
Быстрорастворимый желатин растворить в горячей воде и добавить к малине.
Форму смазать небольшим количеством растительного масла и залить малиновый слой.
Отправляем в морозилку до застывания.
В блендер отправляем творог, сметану, сахар, малину м хорошо перебиваем блендером до однородности, чтобы не было комочков творога.
Быстрорастворимый желатин растворить в горячей воде и добавить к творожной массе.
Творожную массу выливаем в форму поверх малиновой массы.
Отправляем в холодильник до полного застывания.
Подробнее смотрите в видео рецепте ниже!
Ингредиенты:
Для малинового слоя:
200 г. малины
2 ст. л. сахара
1 ст. л. быстрорастворимого желатина
30 мл. воды
Для творожного суфле
400 г. творога
200 мл. сметаны
3 ст. л. сахара
100 г. малины
2 ст. л. быстрорастворимого желатина
30 мл. воды