Найти в Дзене
Пальчики оближешь

Торт - суфле "Эйфория" без выпечки и духовки

Друзья, если Вы любите лёгкие, воздушные торты - десерты, то этот рецепт для Вас!
Друзья, если Вы любите лёгкие, воздушные торты - десерты, то этот рецепт для Вас!

Сегодня предлагаю простой и быстрый рецепт приготовления торта без выпечки и духовки из творога и ягод малины. Такой желейный десерт готовится очень легко. Он получается лёгкий, воздушный, полезный и очень вкусный. Попробуйте! Подробнее смотрите в видео рецепте!

Пошаговое приготовление:

Размороженную или свежую малину измельчить блендером и перетереть через сито.

Добавить сахар и перемешать.

Быстрорастворимый желатин растворить в горячей воде и добавить к малине.

Форму смазать небольшим количеством растительного масла и залить малиновый слой.

Отправляем в морозилку до застывания.

В блендер отправляем творог, сметану, сахар, малину м хорошо перебиваем блендером до однородности, чтобы не было комочков творога.

Быстрорастворимый желатин растворить в горячей воде и добавить к творожной массе.

Творожную массу выливаем в форму поверх малиновой массы.

Отправляем в холодильник до полного застывания.

Подробнее смотрите в видео рецепте ниже!

Ингредиенты:
Для малинового слоя:
200 г. малины
2 ст. л. сахара
1 ст. л. быстрорастворимого желатина
30 мл. воды

Для творожного суфле
400 г. творога
200 мл. сметаны
3 ст. л. сахара
100 г. малины
2 ст. л. быстрорастворимого желатина
30 мл. воды