Найти тему
ПОВАРЕНОК.РУ

Ягодный сироп в мороженое

Что добавить в мороженое? Наверняка Вы хотели бы чем-то разнообразить обычный пломбир. Этот рецепт винного ягодного сиропа станет прекрасным дополнением. Можно добавлять разные ягоды на Ваш вкус.

Дорогие читатели, кстати говоря, мне подруга сказала, что сейчас возвращают деньги от прошлых покупок,
я уже получила свои 4тысячи и вам советую, пока только для тех у кого есть мастеркард! https://clck.ru/TnQJs

Ингредиенты для «Ягодный сироп в мороженое»:

  1. Вино красное полусладкое 200 мл
  2. Ассорти ягодное 100 г
  3. Сахар по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

-2

Наливаем красное вино в сотейник.

Высыпаем всевозможные ягоды, которые у вас есть - малина, клубника, вишни, смородина, ежевика и прочее. Можно использовать, как свежие, так и замороженные ягоды. У меня - замороженные.

Добавляем сахар по вкусу в зависимости от сладости вина. У меня вино полусладкое. Добавлю примерно 1,5 столовые ложки.

Доводим до кипения и варим на медленном огне минут 10, чтобы выпарился весь алкоголь. Периодически помешиваем.
Готовому сиропу нужно остыть.

Поливаем мороженое остывшим сиропом.
Такой сироп отлично подойдет к сливочному мороженому или мороженому пломбир.
Приятного аппетита!
Дорогие читатели, кстати говоря, мне подруга сказала, что сейчас возвращают деньги от прошлых покупок,
я уже получила свои 4тысячи и вам советую, пока только для тех у кого есть мастеркард! https://clck.ru/TnQJs

Еда
6,93 млн интересуются