Это блюдо никак нельзя назвать просто традиционной яичницей. Язык просто не повернётся!
И знаете, почему? Потому что готовится оно хотя и просто, но есть в нём своя «изюминка». И она, как известно, способна каждое блюдо сделать эксклюзивным, необыкновенным. А что может быть интереснее, чем «нечто необыкновенное»? Ничего! Попробуйте приготовить, уверена, что вам понравится.
А вот и рецепт.
Растопить на сковороде ложку масла, добавить 1 ст.л. сметаны. Когда закипит, добавить 2 сырых яйца, посолить и посыпать тёртым сыром. По готовности – разрезать гурманскую глазунью и с аппетитом съесть!
Подписывайтесь на мой канал!
#на скорую руку #рецепты #еда #глазунья #кулинарные рецепты #вкусная еда #быстро и вкусно #просто и вкусно #полезные советы #психология